Preparar té de ginseng y miel
¿Qué tal preparar té de ginseng para calentar el cuerpo en primavera, cuando todavía sopla el viento frío?
El ginseng es rico en saponina, que ayuda a la circulación sanguínea y devuelve la vitalidad.
Contiene varias vitaminas y ayuda a recuperarse del cansancio.
Aquí, BOJ presenta la receta que puedes seguir fácilmente en casa.
Ingredientes: Ginseng, 1 botella de miel, una botella de vidrio
01. Prepare el ginseng lavándolo con agua corriente limpia
(si desea deshacerse del sabor amargo del ginseng, sumérjalo en agua fría con un poco de vinagre durante 5-10 minutos)
02. Preparar una botella de vidrio. Esterilice el biberón con agua hirviendo y séquelo bien.
03. Cortar el ginseng en rodajas finas.
04. Pon el ginseng en rodajas en la botella de vidrio y agrega una botella entera de miel.
05. Déjelo a temperatura ambiente durante un día para que madure y luego déjelo madurar más en el refrigerador durante una semana más. Su sabor y sabor se profundizarán.
06. Agrega el jarabe de ginseng y miel al agua caliente y listo.
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